Хотела бы поблагодарить создателей данного форума. Поблагодарить за то, что он сугубо наш, Украинский! Есть еще форум, созданный в России, в котором есть страничка "Курсы косметологов в Киеве". Была там зарегистрирована. Скажу Вам, тот форум-это одна большая помойка! Пишут вранье, всякую грязь, грызутся конкуренты друг с другом- в общем УЖАС!!! На том форуме много проплаченной рекламы и есть спонсоры рубрик-ЗНАЧИТ ТОТ ФОРУМ ЛИПОВЫЙ, т.е. проплачен определенными Учебными центрами, которые регистрируются под разными именами и про конкурентов пишут всякие гадости, не соответствующие действительности. Если Вы были на том Форуме, то ,наверное, обратили внимание на МОДЕРАТОРА Форума- ОНА ИЗ МОСКВЫ!!! Интересно, откуда она знает о курсах Украины? Она что, здесь училась, жила??? Отзывы, которые писала я, удалялись без объяснения причин!!! Я писала про одну из школ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ , НО ИХ УДАЛИЛИ, поэтому я сделала вывод, что тот форум проплачен одним из Учебных центров Киева и верить тем отзывам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ- они не от реальных людей!!! В общем хорошо,что появился НАШ НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ, еще раз СПАСИБО!
Форумы косметологов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-09-04 19:20:33
Хотела бы поблагодарить создателей данного форума. Поблагодарить за то, что он сугубо наш, Украинский! Есть еще форум, созданный в России, в котором есть страничка "Курсы косметологов в Киеве". Была там зарегистрирована. Скажу Вам, тот форум-это одна большая помойка! Пишут вранье, всякую грязь, грызутся конкуренты друг с другом- в общем УЖАС!!! На том форуме много проплаченной рекламы и есть спонсоры рубрик-ЗНАЧИТ ТОТ ФОРУМ ЛИПОВЫЙ, т.е. проплачен определенными Учебными центрами, которые регистрируются под разными именами и про конкурентов пишут всякие гадости, не соответствующие действительности. Если Вы были на том Форуме, то ,наверное, обратили внимание на МОДЕРАТОРА Форума- ОНА ИЗ МОСКВЫ!!! Интересно, откуда она знает о курсах Украины? Она что, здесь училась, жила??? Отзывы, которые писала я, удалялись без объяснения причин!!! Я писала про одну из школ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ , НО ИХ УДАЛИЛИ, поэтому я сделала вывод, что тот форум проплачен одним из Учебных центров Киева и верить тем отзывам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ- они не от реальных людей!!! В общем хорошо,что появился НАШ НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ, еще раз СПАСИБО!
Здравствуйте! Хочу пойти на хорошие курсы косметолога. Я без мед.образования. В какой школе вы обучались?? Спасибо. А вообще в Киеве искала хорошего практикующего косметолога, преподающего курсы. Может кто поможет???
Поделиться32013-10-22 11:45:05
Masha написал(а):
Здравствуйте! Хочу пойти на хорошие курсы косметолога. Я без мед.образования. В какой школе вы обучались?? Спасибо. А вообще в Киеве искала хорошего практикующего косметолога, преподающего курсы. Может кто поможет???
Отличные курсы в космо-трейде. Даже если у вас нет мед.образования, вы можете пройти там же основы медзнаний. А еще мне посчастливилось побывать там недавно на очень хороших БЕСПЛАТНЫХ мастер-классах по немецкой аппаратной косметологии, омоложению и подтяжке. Рассматривают вапоризацию, дарсонваль, ультразвуковой лифтинг и чистку, мезопарацию, электропорацию, рф лифтинг, микродермабразию, LDM. Кроме этого, по-моему, есть мастер-классы по коррекции фигуры и по лазерам. Мастер-классы на 100% практические, ведет ОЧЕНЬ толковый опытный специалист. Все подробно рассказывает, показывает, отвечает на все вопросы. Прийти может любой желающий косметолог, только регистрироваться нужно предварительно, так как все-таки количество мест там ограничено. Мастер-классы бесплатные, но за такой уровень, если честно и денег не жалко, так что ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Поделиться42015-03-05 13:32:57
Уважаемы будущие доктора
В Украине открылся Первый Косметологический Колледж, занимающийся подготовкой косметологов и выпускающий специалистов с дипломом государственного образца.
Обучение в Колледже длится 7 месяцев.
Дисциплины в курсе изучения:
Теоретический блок:
Анатомия человека
Физиология человека
Биология
Микробиология
Фармакология
Дерматология
Психология
Практический блок:
Чистки лица
Массажи по лицу
Аппаратная косметология
Пиллинги
Депиляция
Практика в учебном салоне Колледжа - один месяц.
Набор в первую группу планируется на 14 апреля 2015 года.
Режим обучения: понедельник, среда, пятница.
Время обучения: 9.00-14.00
Предварительная презентация Колледжа состоится 02.04. в 11.00 по адресу Колледжа.
Подробнее ознакомиться с Колледжем и программой можете на сайте: Kosmetkolledg com.ua
Украина, Киев
Первый Косметологический Колледж
Ул. Ломоносова, 18
044 221 60 38
063 071 17 45
038 837 80 75
Kosmetkolledg com.ua
Поделиться52015-03-05 16:47:32
Уважаемы будущие доктора
В Украине открылся Первый Косметологический Колледж, занимающийся подготовкой косметологов и выпускающий специалистов с дипломом государственного образца.
Обучение в Колледже длится 7 месяцев.
Дисциплины в курсе изучения:
Теоретический блок:
Анатомия человека
Физиология человека
Биология
Микробиология
Фармакология
Дерматология
ПсихологияПрактический блок:
Чистки лица
Массажи по лицу
Аппаратная косметология
Пиллинги
Депиляция
Практика в учебном салоне Колледжа - один месяц.Набор в первую группу планируется на 14 апреля 2015 года.
Режим обучения: понедельник, среда, пятница.
Время обучения: 9.00-14.00Предварительная презентация Колледжа состоится 02.04. в 11.00 по адресу Колледжа.
Подробнее ознакомиться с Колледжем и программой можете на сайте: Kosmetkolledg com.uaУкраина, Киев
Первый Косметологический Колледж
Ул. Ломоносова, 18
044 221 60 38
063 071 17 45
038 837 80 75
Kosmetkolledg com.ua
Интересно узнать, а на основании каких документов данная компания имеет право выдавать ДИПЛОМ О МЕД.ОБРАЗОВАНИИ? http://www.kosmetkolledg.com.ua/докумен … /Насколько мне известно, подобные документы ИМЕЮТ ПРАВО ВЫДАВАТЬ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ медицинские колледжи со сроком обучения от 3-х лет.
Поделиться62015-10-07 12:16:06
Жена ходила в этот салон salon-jasmin.ru несколько раз сказала что ей очень понравилось, буду покупать ей абонимент)
Поделиться72015-10-08 10:45:57
Жена ходила в этот салон salon-jasmin.ru несколько раз сказала что ей очень понравилось, буду покупать ей абонимент)
Уважаемый Jorakal! Данный форум УКРАИНСКИЙ, поэтому оставляйте, пожалуйста, отзывы о салонах красоты и курсах, находящихся в Украине. Спасибо за понимание.
Поделиться82015-11-13 23:11:46
Дорогие форумчане и админы. Создайте, пожалуйста, тему куплю-продам-обменяю барахолка. Я думаю она будет интересна мастерам. Кто за - пишите коменты
Поделиться92015-11-14 17:14:07
Дорогие форумчане и админы. Создайте, пожалуйста, тему куплю-продам-обменяю барахолка. Я думаю она будет интересна мастерам. Кто за - пишите коменты
Такая страничка создана Куплю-продам-обменяю, барахолка. Пользуйтесь на здоровье!
Поделиться102015-11-14 17:15:50
Спасибо!
Поделиться112015-12-07 12:56:10
В связи с расширением штата открыта вакансия косметолога-методиста. Требования: опыт работы, высшее мед.образование, полный рабочий день, з/п ставка + % индивидуально на собеседовании. По всем вопросам: 0445008562, 0502570110 - Марина Викторовна
Поделиться122016-05-23 15:15:21
Добрый день всем!
Открываю салон красоты. Порекомендуйте компанию для приобретения косметологических аппаратов. Спасибо!
Поделиться132016-05-23 21:31:38
Добрый день всем!
Открываю салон красоты. Порекомендуйте компанию для приобретения косметологических аппаратов. Спасибо!
Смотря на какую сумму рассчитываете и какие функции хотите, чтоб там были. Можно в укрмедсистемах заказать,можно в бьюти-сервисе. А лучше съездить на какую-нибудь бьюти выставку и посмотреть там. Выбор на выставках всегда огромен и на любой вкус, и со всякими акциями
Поделиться142016-05-31 17:35:39
Добрый день всем!
Добрый день. Сама долго выбирала, остановилась на компании mirkrasotu.com. Приехала в Киев, провели процедуры на месте (попробовали на себе), так выбирать гораздо легче. Персонал приятный, на доступном языке рассказали, что лучше брать, чтобы быстрее окупилось и не было проблем. 1-й аппарат взяли на месте, по факту. 2-й аппарат, который выбрали, не было в наличии, но нам временно дали другой, пока едет наш 2-й аппарат. Гарантия от 12 - 36 месяцев. Предлагают бесплатное бучение у них на фирме, или у нас в салоне, на выбор. Обучают врачи и дипломированные специалисты косметологи. У них свой сервисный центр (для клиентов бесплатно)
Р.S. Компания продает всё оборудования со всех заводов (по их словам). А если находишь где-то дешевле, звонишь в mirkrasotu.com и они делают еще дешевле.